Договор о приобретении места под захоронение бланк

-[ http://www.epochtimes.ru ] Донецкие сепаратисты заявили представителям ОБСЕ, что обнаружили под поселком Нижняя Крынка массовое захоронение. По их словам, там найдены тела расстрелянных повстанцев и мирных жителей. Представители миссии ОБСЕ на Украине фотографируют тела людей — фрагменты останков виднеются из-под насыпи. Журналистов и наблюдателей на это место недалеко от поселка Нижняя Крынка привезли донецкие сепаратисты. По их словам, здесь они обнаружили массовое захоронение расстрелянных людей. АЛЕКСЕЙ, КОМАНДИР ОТРЯДА СЕПАРАТИСТОВ: «В принципе, у всех связаны руки сзади, и выстрел в голову». По данным украинских изданий, рядом с поселком Нижняя Крынка 20 сентября, несмотря на перемирие, шли тяжелые бои между сепаратистами и украинскими военными. Агентство Рейтер на данный момент не может проверить, кто виновен в гибели этих людей. АЛЕКСЕЙ, КОМАНДИР ОТРЯДА СЕПАРАТИСТОВ: «Женщина, мужчина, предположительно, в этой яме находятся гражданские. С той стороны находятся, предположительно, бойцы ополчения». На расстоянии километра отсюда, в поселке Нижняя Крынка, сепаратисты показали наблюдателям еще одно место захоронения — так они утверждают. На могиле цветы и список погибших с надписью на русском: «Погибли за путинскую ложь». Согласно табличке, один из похороненных — российский солдат, имя его не указано. По данным помощника генерального секретаря ООН по правам человека Ивана Шимоновича, число погибших в вооруженном конфликте на востоке Украины превысило 3,5 тысячи человек, в том числе жертвы катастрофы малайзийского Boeing. Подчсеты сделаны по имеющейся на данный момент проверенной информации. И по оценке Шимоновича, реальное число жертв конфликта, скорее всего, намного выше. -- Другие материалы из этой рубрики: [ http://www.epochtimes.ru/c/mir/ukraina/ ] Источник: [ http://www.epochtimes.ru/donetskie-separatisty-soobshhili-ob-obnaruzhenii-massovogo-zahoroneniya-video-98941716/ ]-

23 августа 2018 года в Талицком районе состоялось торжественное захоронение солдата ВОВ, погибшего на месте боев под Ржевом. Поисковый отряд «Центр» в середине июля, в ходе раскопок поднял на поверхность из-под толщи земли, со дна бывшего окопа, останки солдата в полуистлевшей плащ-палатке и с оружием в руках. Среди личных вещей солдата при нем нашли и личный медальон. Вот по нему и удалось установить личность. Им оказался наш земляк – Ягодин Степан Михайлович, 1908 года рождения, уроженец Свердловской области Еланский район деревня Боровикова. С первых дней войны Степан Михайлович был призван на фронт Байкаловским райвоенкоматом. Связь с ним была потеряна с весны 1942 года, и он был без вести пропавшим.

Родники жизни. Исследование мест древних захоронений и пещер Харкарой

Журналюги с местного телеканала пришли в одну из школ города, чтобы сделать репортаж о предстояшем сегодня ЕГЭ. Но столкнулись лоб в лоб с бдительным полицейским, который никого даже близко не подпускает к бланкам ЕГЭ, ведь их нельзя вскрывать раньше трёх часов дня. И плюс идёт спецоперация: полицейские под прикрытием пытаются выяснить, как взрослая школота умудряется списать Единый государственный экзамен.

Друзья! Мне тут сбросили одно видео, дескать подавись ярый защитник Кремля. - «Сам увидишь, сколько в этот день свежих захоронений в Кемерово, сразу после той страшной трагедии! Порядка, а то и более 150 свежих захоронений!» Вроде бы так. На первый взгляд! Но давайте разберемся! Кемерово достаточно большой город! И вроде как действительно есть эти, примерно 150, захоронений! Но... Первое! Это видео, снято так, что не известно сколько похоронено и какие даты смерти! Если бы автор хотел доказать, что погибших при пожаре значительно больше чем официально объявлено, то ему следовало пройтись по рядам и снимать таблички с датами смерти. Также следовало бы на камеру опросить сотрудников кладбища, сколько погребений бывает за день. Ну и важно было бы знать, сколько дней назад был последний снегопад? Второе! Это совсем не значит, что все эти захоронения, это захоронения именно жертв того пожара в ТЦ"Зимняя вишня". Это совсем не значит, что это захоронения людей, погибших в пожаре! В городе, в достаточно большом городе, естественным образом умирают люди и их, естественно захоронивают. Или когда люди погибают в пожаре. другие смерти прекращаются, люди перестают умирать от других причин? А ваше как мнение? Что скажете? P.S.. Кстати, насколько я слышал, не все погибшие из самого Кемерово. Много было из окрестных мест и скорее всего их и похоронили на родной земле, а отнюдь не в Кемерово.

Новый современный дом построен в La Nucia (Испания, Коста Бланка) и сдан в эксплуатацию в январе 2015 года http://www.spainhomes.es/properties/new-modern-villa-built-in-la-nucia/ Дом находится вблизи супермаркета SuperLaNucia, в 1 км от английской частной школы Elliancе и в 6 км от пляжей Бенидорма. Очень зеленое и тихое место. Площадь дома в стиле минимализм - 200 м2, куда входят: 3 спальни, 3 ванные комнаты, отдельная кухня, зал, террасы, на земельном участке 500 м2

Больше новостей на сайте www.zvezdanews.ru

Загрузка ...
Донецкие сепаратисты сообщили об обнаружении массового захоронения (новости)
Великая Эпоха
Донецкие сепаратисты сообщили об обнаружении массового захоронения (новости)
Захоронение останков бойца Красной Армии Ягодина Степана Михайловича
ВИДЕОКАНАЛ ИА "ВЕДОМОСТИ НА ТАЛЫХ КЛЮЧАХ"
Захоронение останков бойца Красной Армии Ягодина Степана Михайловича
Родники жизни. Исследование мест древних захоронений и пещер Харкарой
ЧГТРК "Грозный" Новости
Родники жизни. Исследование мест древних захоронений и пещер Харкарой
Однажды в России: Полицейский охраняет бланки ЕГЭ
Однажды в России
Однажды в России: Полицейский охраняет бланки ЕГЭ
Духовные склепы или места массового захоронения боевиков Новороссии
Iнформаційнuй опір
Духовные склепы или места массового захоронения боевиков Новороссии
Захоронения на кладбище более 150 человек, после терракта в ТЦ
РОД "SERB"
Захоронения на кладбище более 150 человек, после терракта в ТЦ "Зимняя вишенька"?
Современный дом - вилла в Ла Нусия, Испания, Коста Бланка. Новый дом в стиле минимализм в Испании
Недвижимость в Испании
Современный дом - вилла в Ла Нусия, Испания, Коста Бланка. Новый дом в стиле минимализм в Испании
Захоронение солдат под Санкт-Петербургом. Бои на Невском пятачке
ТЕЛЕКАНАЛ ЗВЕЗДА
Захоронение солдат под Санкт-Петербургом. Бои на Невском пятачке